![Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu Cheesecake au sésame noir et curd au yuzu](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a74116ec23d6148c23005e3f3d746b63/Derivates/aedff8a3eb2c5e4047a10e92079d1e0e6d9269d7.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le curd au yuzu
- 240 g de sucre
- 80 g jus de citron
- 70 g de jus de yuzu
- 120 g de beurre doux
- 3 œufs
Le cheesecake marbré au sésame noir
- 6 g de feuilles de gélatine alimentaire
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de biscuits sablés au beurre, en morceaux
- 20 g de graines de sésame noir
- 80 g de beurre mou
- 400 g de mascarpone
- 100 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de pâte de sésame noir
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3767.9 kJ / 900.6 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 64.2 g
- Grassi
- 68.7 g
- Grassi saturi
- 37.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 320.5 mg
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