Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de granos de espelta (ver sugerencia)
- 1 diente de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 2 cm, en rodajas finas)
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de sal
- 30 g de zumo de lima
- 30 g de salsa de soja
- 10 g de aceite de oliva
-
200
g de pak choi en trozos (aprox. 4 cm)
o 200 g de hojas de espinaca frescas - 4 filetes de pescado blanco sin piel de aprox. 150-200 g cada uno (besugo, lubina, bacalao, dorada, merluza, etc.)
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1566.2 kJ / 374.3 kcal
- Proteine
- 39.3 g
- Carboidrati
- 43.7 g
- Grassi
- 6.9 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 7.1 g
- Sodio
- 1113.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Sopa juliana con rape
35 menit
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Menestra de verduras a la sidra
1 godz. 30 min
Salmonetes con crema de espárragos y limonada de lombarda
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Sopa de pollo y cebada con verduras
1 godz. 30 min
Ensalada de patatas y espárragos con pesto de eneldo
55 menit
Guiso de verduras italiano
40min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min