Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
o 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
8h 30min
Homemade Sour Cream
16sa 30 dk
Individual Pineapple Cheesecakes
3h 50min
Beetroot and goat cheese ice cream with crackers
15sa
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts
6u. 10min
Chewy Gula Melaka Coconut Candy
50 min
Salted Caramel Florentines
55 min
Floral Cordial
1 Std. 30 Min
Inverted Sugar
4h 20 min
Almond Pavlova with Berries and Chambord
3h 30 min
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts
3小时 10 分钟
Lavender Fizz
1 Std. 5 Min