Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
o 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sufganiyot
2u. 30min
Stout Brownies
45 Min
Banana Nut Bundt Cake
1h 30min
Antonio Bachour: Crème Brûlée with Tropical Fruits
3h 40 min
Antonio Bachour: Red Velvet Raspberry Trifle
2 godz. 55 min
Red Velvet Cupcakes and Cake Pops
2u. 30min
Almond and Lime Slushy
10 Min
Fruit Tart
2 godz. 40 min
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate Souffles
50 min
Strawberry Macaroons
50 min
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h