Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Crunchy Hazelnut Base
-
6
oz hazelnut wafer cookies, e.g. Pirouline rolled wafers
o 6 oz vanilla wafers - 5 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 9 oz sugar
- 37 ½ oz water divided
- 1 oz unsalted butter, cold, in 1 cube (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tsp lemon juice
- 1 tbsp vinegar
- 3 oz milk chocolate, broke into pieces
Truffle Filling
- 2 oz hazelnuts, without skins, toasted (see Tip)
- 14 oz milk chocolate, broken into pieces
- 7 oz heavy whipping cream
- ½ oz honey
- 2 ½ oz unsalted butter, diced
- 2 - 3 tsp cocoa powder
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 41.4 g
- Grassi
- 26.9 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 29.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rosé Cream Puff Pastry
3h 30min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1h 50min
New York Black and White Cookies
1 Std. 15 Min
Spicy Pineapple Vinaigrette
5 menit
Devil's Food Cake
1h 20min
Steamed Chocolate Lava Cakes
2 godz. 55 min
Beignets
3h
Frappé Coffee
5 menit
Caramel Sous-Vide Pineapple
1h 30min
French Macarons with Blueberry Jam
1h 30min
Vanilla Madeleines
1h 30min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min