Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Caramel Sauce
-
9
oz sugar
o 9 oz brown sugar - 7 ½ oz heavy whipping cream, divided
- 36 oz water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 oz unsalted butter, cold and in one piece (approx. 1 in. x 1 in.)
- 1 tbsp vinegar
Chocolate Base
- 7 oz dark chocolate, cut into pieces
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
-
7
oz Paillete feuilletine
o 7 oz waffle cones, broken into pieces (1 in.)
Vanilla Cream
- non-stick cooking spray
- 10 oz whole milk, divided
- 1 tbsp unflavored gelatin powder, unsweetened
- 1 vanilla bean pod
- 3 large eggs
- 3 oz sugar
- 1 oz corn starch
- 10 ½ oz heavy whipping cream, chilled
Chocolate Glaze
- 12 oz dark chocolate (70% cocoa), cut in pieces
- 1 ½ oz butter, cut in pieces
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 4566 kJ / 1091 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 85 g
- Grassi
- 77 g
- Grassi saturi
- 39 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodio
- 58 mg
Ricette alternative
Polvorones - Wedding Cookies
1h 30min
Conchas
3h 15min
Candied Strawberries
35 Min
Frozen Lime Pie
4h 30min
Skillet Chocolate Chip Cookie
40 Min
Chorizo Dip
25min
Crinkle Cookies
1h
Ham and Béchamel Croquettes
9h 50 min
New Orleans Style Cheesecake
6h 5min
Baklava with Walnuts
3h
Chocolate Ganache Brownie
3h
Chocolate Fondants (Lava Cakes)
40 Min