Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 - 11 dientes de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 3 cucharadas de pan rallado
- 15 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- 8 yemas de huevo
- 50 - 80 g de picatostes
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 794.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2 godz. 50 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Ensalada polaca con salsa tártara
45 Min
Cheese roll tree
1 Std. 15 Min
La conserva de atún
6 Std. 30 Min
Piruleta dalgona
1 Std. 30 Min
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Crema de rabanitos con queso fresco de cabra
3h 20min
Tomatitos raf (Queso roquefort con nueces)
4h 45min
Aguachile de gambas
15 Min
Salmorejo de fresas
30 Min
Vichyssoise de guisantes con chispa
40 min