Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 9 - 11 diente de ajo
- 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 200 g de carne picada de ternera
- 1 huevo
- 15 g de tomate concentrado
- 3 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de pimentón (y algo más para espolvorear)
- 1000 g de agua
- 1 pastilla de caldo de carne
- 50 - 80 g de picatostes
- 8 yemas de huevo
- 170 g de pan del día anterior en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1275 kJ / 304 kcal
- Proteine
- 10.7 g
- Carboidrati
- 17.9 g
- Grassi
- 21.1 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 794.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salmorejo
10 min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Ensalada polaca con salsa tártara
45 min
Menú: Crema de calabacín y verduras. Gratinado de bacalao y patatas paja
1h
Cocido madrileño
2h 15 min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Sopa de ajo
40 Min
Croquetas de cocido madrileño
9 Std. 15 Min
Las croquetas del Echaurren (Francis Paniego)
12h 50min
Arroz meloso con pollo
50min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min