Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Proteine
- 22.5 g
- Carboidrati
- 1.1 g
- Grassi
- 15.3 g
- Grassi saturi
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 250.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Guisat de peix
1sa 25 dk
Patatas mare nostrum
1 Std.
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45 Min
Navajas al ajillo
4 Std. 40 Min
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 Std.
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50 Min
Pulpo a feira con cachelos
55 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h