Dispositivi & Accessori
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
Prep. 10min
Totale 1h 30min
10 porzioni
Ingredienti
-
burro q.b.
-
150 g di zucchero di canna
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
300 g di mele adatte alla cottura sbucciate e a pezzi
-
200 g di polpa di zucca a pezzi
-
125 g di yogurt bianco125 g di yogurt al limone
-
150 g di fecola di patate
-
150 g di farina integrale + q.b.
-
150 g di olio di cocco
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
zucchero a velo a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
2.8 g
Calorie
1392.4 kJ /
332.8 kcal
Grassi
15.8 g
Fibre
2 g
Carboidrati
43.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Rientro a scuola
45 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di avena con cioccolato e mirtilli
30min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1h 30min
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1h 20min
Ciambella di zucca
1h 20min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Torta all'uva rossa
1h 40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta carote e cocco
2h 30min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30min
Torta di mele e mandarini
1h