Dispositivi & Accessori
Biscottini salati al basilico e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
37.3 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
225.5 kJ /
53.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Crostata salata multicolore
1h
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Aperitivo agrodolce (TM6)
10min
La fresca estate di Bimby
10min
Aperitivo al sedano (TM6)
10min
Barchette di radicchio e mele (per 2 persone)
40min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Tris di salse per aperitivo
30min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min