Dispositivi & Accessori
Biscottini salati al basilico e mandorle
Prep. 20min
Totale 1h
40 pezzi
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate e tostate
-
160 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
20 g di foglie di basilico fresche lavate e asciugate
-
110 g di burro freddo, a pezzi
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 cucchiaio di scorza di limone tritata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
37.3 mg
Proteine
1.8 g
Calorie
225.5 kJ /
53.9 kcal
Grassi
3.9 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
3.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crackers al pistacchio
30 Min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 Std. 30 Min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 Min
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 Min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Ruote limone e pepe
1 Std.
Focaccia alle carote
3 Std. 30 Min
Tris di salse per aperitivo
30 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min