Tortelli di patate parmensi
TM6 TM5 TM31

Tortelli di patate parmensi

4.4 (7 valutazioni )

Ingredienti

Pasta fresca

  • 200 g di farina tipo 0 + q.b.
  • 100 g di semola di grano duro
  • 3 uova

Ripieno

  • 700 g di acqua
  • 650 g di patate, pelate e a fettine (2 mm)
  • 150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1 uovo
  • 5 g di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • burro fuso, a piacere

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2619.5 kJ / 626 kcal
Proteine
30.9 g
Carboidrati
86.6 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
9 g
Fibre
5.1 g
Sodio
800.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative