![Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce Cod in Herb Crust, Rice and Lemon Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/88bc265d-2080-4801-8834-0d2496ab74f1/Derivates/93e9eba7-1879-436f-94bf-0e10f0457a39.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 sprigs fresh dill, leaves only
- 4 sprigs fresh cilantro, leaves only
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 ½ oz bread crumbs
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 35 oz water
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 9 oz basmati rice
- 9 oz fresh spinach leaves
- 21 oz fresh cod fillets, skin on or skinless (approx. 4 pieces)
- 5 ½ oz heavy whipping cream
- 2 - 3 tsp corn starch
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 2 pinches ground white pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2624 kJ / 627 kcal
- Proteine
- 36 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodio
- 800 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Summer Bolognese Bowl
45min
Fresh Orange Juice
5min
Squid Ink Pasta
1h
Cholent
4 godz. 50 min
Grilled Tri-Tip with Creamed Spinach
3h
Pumpkin Mashed Potatoes
50 min
Borscht
25 min
Chicken Stroganoff Soup
55 Min
Lasagna
2h 30min
Baked Crab Dip
15 min
Lemony Green Beans
20 Min
Cream of Asparagus Soup
15 min