Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 12 jumbo sea scallops, cleaned, patted dry
- 1 tsp fine sea salt, divided
- 1 tsp ground black pepper, divided
- 1 garlic clove
- 3 sprigs parsley, leaves and tender stems
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 lemon, thinly peeled (no pith)
- 2 oz lemon juice
- 10 oz sweet peas, thawed if frozen
- 2 oz olive oil
- 3 oz heavy whipping cream
- Valori nutritivi
- per 1 portions
- Calorie
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteine
- 13.9 g
- Carboidrati
- 16.7 g
- Grassi
- 22.7 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodio
- 890.2 mg
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