Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dough
- 3 ½ oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 35 oz water
- 17 ½ oz russet potatoes, cut into pieces
- 11 oz all-purpose flour
- 1 large egg
- 1 tsp salt
Filling
- 2 - 3 garlic cloves
- 1 - 2 pinches chili powder
- 1 oz olive oil
- 3 ½ oz bread crumbs
- 10 - 12 anchovy fillets, preserved in oil, drained, cut into pieces
Tomato Sauce
- 3 ½ oz leeks, cut into pieces (1 in.)
- 1 oz olive oil
- 17 ½ oz canned chopped tomatoes
- 1 - 2 pinches sugar
- 2 tsp salt, plus 1 tbsp to boil gnocchi
- ½ oz fresh basil, leaves only, plus extra to garnish
- 4 ½ oz mozzarella cheese, cubed (¼ in.)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3701 kJ / 884 kcal
- Proteine
- 32 g
- Carboidrati
- 105 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodio
- 2300 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.
Paella
30 min
Sous-Vide Cod, Beet and Lemongrass Risotto
2 Std. 10 Min
Steamed Chocolate Cake with Ganache
1 Std. 35 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40min
Boston Clam Chowder
55min
New York Black and White Cookies
1u. 15min
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
40min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Vegetarian Pizza (TM6)
1h 40min
Pina Colada Dessert (Pineapple Cheesecake Parfaits)
3h 35min
Chinese Blistered Green Beans (Hestan Cue™) Metric
25min