Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a pezzi
- 50 g di burro
- 800 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1400 - 1600 g di acqua
- 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 650.3 kJ / 155.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail ai cachi
10 min
Frutta Martorana
27h 30 min
Zuppa di funghi e paprika
30min
Cioccolata calda alla menta
15 min
Crostata al caramello e vaniglia
3óra
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Cocktail estivo alcolico
10 min
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2óra
Praline con liquore alla mandorla
1óra
Lava cake al cioccolato con gelato al caffè
10h
Zuppa di broccoli e formaggio
40 min
Liquore al mirto
1680h