Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 spicchi di aglio
- 150 g di cipolla a pezzi
- 50 g di burro
- 800 g di funghi porcini freschi a tocchetti
- 1400 - 1600 g di acqua
- 2 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 110 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 - 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 650.3 kJ / 155.4 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 11.3 g
- Grassi saturi
- 6.4 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
Biscotti animalier
Nessuna valutazione
Crema al cioccolato e fragole
20 min
Gallette des rois (senza glutine)
3h 30min
Risotto ai frutti di mare (Bimby Friend)
1h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Uova sode colore verde
55min
Crema Bimby® al caffè
1h
Pappa al pomodoro con verdurine
1h 30min
Mini risotto allo zafferano con mousse di zucchine e pancetta in polvere
2 godz. 15 min
Purè di patate all'aglio
50min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min