Dispositivi & Accessori
Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
50 g di burro a pezzi + q.b.
-
600 g di latte
-
250 g di farina tipo 00
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g di miele
-
2 cucchiaini di senape in grani grossi2 cucchiaini di crema di rafano
-
200 g di salmone affumicato a fette
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
908 mg
Proteine
19 g
Calorie
1784 kJ /
428 kcal
Grassi
26 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
14 g
Carboidrati
30 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Ogni giorno - Con creatività
60 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Nachos di carote con guacamole
1h
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Quesadillas
3h
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1h 20min
Crêpes (senza lattosio)
1h
Galette Bretonne
1h 5min
Fagottini di granchio
35min
Crêpes salate ai frutti di mare (senza glutine)
1h
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1h 20min
Pancake ai pistacchi (Qatayef con achta)
1h
Sformatini di patate con cuore filante
40min