Crêpes al salmone e formaggio all'aneto
TM6 TM5

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.4 (18 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di burro, a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    o 2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1784 kJ / 428 kcal
Proteine
19 g
Carboidrati
30 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
14 g
Fibre
1.2 g
Sodio
908 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative