Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

Crêpes al salmone e formaggio all'aneto

4.5 20 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
8 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di burro a pezzi + q.b.
  • 600 g di latte
  • 250 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • ½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 300 g di formaggio fresco spalmabile
  • 20 g di miele
  • 2 cucchiaini di crema di rafano
    2 cucchiaini di senape in grani grossi
  • 200 g di salmone affumicato a fette

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 908 mg
Proteine 19 g
Calorie 1784 kJ / 428 kcal
Grassi 26 g
Fibre 1.2 g
Grassi saturi 14 g
Carboidrati 30 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...