Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La sauce tomate
- 150 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de thym, frais, effeuillé
- ½ bouquet de basilic frais (env. 10 g), effeuillé
- 85 g d'huile d'olive
- 950 g de tomates, en quartiers
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1000 g d'aubergines, coupées en longues tranches (8 mm)
- 4 pincées de sel
- 300 g de mozzarella, coupée en tranches (5 mm), effilochée
- ½ bouquet de basilic frais, effeuillé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2591 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 32.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 45 g
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto alla milanese
30 min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto au citron et épinards
30 min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Stroganoff
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Risotto à la tomate et burrata
30 min
Tumbet (gratin de légumes à la majorquine)
1 Std. 15 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Risotto à la courge
35min