Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 gousse d'ail
- 1 tige de citronnelle, fraîche, en morceaux (3 cm)
- 1 piment rouge
- 200 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 300 g de carottes, en morceaux (3 cm)
- 2 c. à soupe de pâte de curry rouge
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 750 g d'eau
- 250 g de lait de coco
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ¼ de c. à café de sel
- 300 g de blancs de poulet, avec ou sans peau, en tranches (1 cm)
- 125 g de nouilles de riz sèches (cuisson 8-10 minutes)
- 1 citron vert, en quartiers
- ½ bouquet de coriandre, fraîche (env. 10 g), pluches
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1570 kJ / 374 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 37 g
- Grassi
- 13 g
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