Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Parmigiana al forno
1h 50min
Lasagne verdi
1h 15min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Mousse au thon
5min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 Std. 30 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min