Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte
- 1 c. à soupe de beurre, pour graisser
- 150 g de farine mi-blanche
- 75 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 150 g d'Appenzeller, en morceaux (2 cm)
- ¼ de bouquet de persil plat frais (environ 5 g), effeuillé
- 600 g d'asperges vertes
- 200 g de cottage cheese nature
- 3 œufs
- ¾ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 2 c. à soupe de panure
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1654 kJ / 397 kcal
- Proteine
- 18.5 g
- Carboidrati
- 24 g
- Grassi
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne verdi
1h 15 min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 λεπτ.
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Quiche aux tomates et mascarpone
1ωρ. 30 λεπτ.
Parmigiana al forno
1h 50 min.
Risotto alla milanese
30min
Tarte à la rhubarbe
55 λεπτ.
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Pesto de basilic
10 dk