Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Marinada
- 500 - 600 g de lomo de cerdo
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cdita de sal
- 1 - 2 pizcas de pimienta negra molida
- 1 pizca de ajo en polvo
- ½ cdita de romero fresco
Crema de hinojo
- 60 g de cebolla blanca, en mitades
- 30 g de aceite de oliva
- 300 g de hinojo, en trozos (2-3 cm)
- 1 cda de mostaza
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
Puré de verduras
- 50 g de echalot, pelado, en mitades
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de zanahoria, pelada y en trozos (2 cm)
- 400 g de caldo de verduras
- 250 g de ejotes
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 50 g de crema (35% grasa)
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2338.9 kJ / 559 kcal
- Proteine
- 30.1 g
- Carboidrati
- 32.7 g
- Grassi
- 35 g
- Grassi saturi
- 6.8 g
- Fibre
- 9.7 g
- Sodio
- 477.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de res con verduras salteadas
30 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1 Std.
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50min
Filete de res con almendras
30 Min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1 Std.
Arroz con res y brócoli TM6
50min
Salteado de pollo y nueces
35min
Estofado de res con fantasmas de puré de papa
1 godz. 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Pulpo con puré de betabel y chile manzano
2h
Lomo de cerdo relleno de dátiles con salsa de echalot
35min