Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de cebolla blanca, en rebanadas (0,5 cm)
- 200 g de pimiento rojo, en rebanadas (1 cm x 5-6 cm)
-
250
g de salchicha de Andouille, en trozos (3 cm)
o 250 g de salchicha, Frankfurt, en trozos (3 cm) - 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 4 tortillas
- 100 g de espinaca
- 4 ramitas de perejil fresco, sólo las hojas
- Valori nutritivi
- per 1 pieza
- Calorie
- 2079.3 kJ / 495.8 kcal
- Proteine
- 30.8 g
- Carboidrati
- 47.5 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 7.2 g
- Sodio
- 0.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fajitas de res con verduras salteadas
30 min
Fajitas de pollo
35min
Pollo al limón con verduras
40min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30 min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo empanizado con salsa de curry y arroz al vapor
1hod. 40min
Estofado de ternera con pimientos rojos y papas
1h 45min
Strudel de salchicha y uvas
1h 30min
Huevos revueltos al vapor
15 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min