Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
salsa de maní
- 2 dientes de ajo, pelados
- 20 g de jengibre, pelado, en rebanadas redondas (2 mm)
- 20 g de aceite de ajonjolí
- 125 g de leche de coco
- 50 g de mantequilla de cacahuate
- 30 g de salsa de soya
- 30 g de azúcar morena
- 3 - 4 gotas de salsa picante roja, p.ej. Tabasco
Bowl de garbanzos
- 1 pizca de hojuelas de chile seco
- 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de jugo de limón verde
- 30 g de aceite de ajonjolí
- 25 g de salsa de soya
- 1000 g de agua
- 1 cda de sal
- 200 g de arroz basmati
- 200 g de brócoli, en trozos
- 200 g de zanahoria, pelada, en rebanadas de 5 mm
- aceite vegetal, para freír
- 60 g de poro, en rebanadas (0,5 mm)
- 200 g de garbanzo blanco cocido, escurrido
- salsa picante roja, p.ej. Tabasco, para servir
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2350.4 kJ / 561.8 kcal
- Proteine
- 13.2 g
- Carboidrati
- 70.8 g
- Grassi
- 25.1 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodio
- 2569.5 mg
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