Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Crumble aux prunes
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Tarte aux poires à l'ancienne
1sa 10 dk
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pomme-coco
55 Min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Clafoutis aux cerises
45min
Flan aux pommes
50min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min