Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 Min
Cake aux fruits confits
4 Std. 30 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Far breton aux pruneaux
1 Std.
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Clafoutis aux prunes
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Crumble aux prunes
40 Min
Clafoutis aux cerises
45 Min
Flan aux pommes
50 Min
Financier aux pommes façon tatin
55min