Dispositivi & Accessori
Gâteau renversé aux prunes et caramel
Prep. 15min
Totale 1h 10min
8 parts
Ingredienti
-
beurre pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
10 g de sucre vanillé
-
50 g d'eau
-
15 prunes coupées en deux
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 part
Sodio
88.4 mg
Proteine
5.1 g
Calorie
1124 kJ /
266.5 kcal
Grassi
4.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
50.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°38
46 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Cake pomme et cannelle
55min
Tarte amandine aux mirabelles
1u. 30min
Tarte au coing
50min
Clafoutis aux cerises
45min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1u.
Clafoutis prune-cannelle
40min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Cake aux fruits secs
2u.
Crumble aux prunes
40min
Flaugnarde aux poires
50min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3u. 35min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min