Gâteau renversé aux prunes et caramel
TM6 TM5 TM31

Gâteau renversé aux prunes et caramel

3.7 (17 valutazioni )

Ingredienti

  • beurre, pour le moule
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 10 g de sucre vanillé
  • 50 g d'eau
  • 15 prunes, coupées en deux
  • 120 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Valori nutritivi
per 1 part
Calorie
1124 kJ / 266.5 kcal
Proteine
5.1 g
Carboidrati
50.4 g
Grassi
4.8 g
Grassi saturi
1.9 g
Fibre
0.9 g
Sodio
88.4 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative