![Gâteau renversé aux prunes et caramel Gâteau renversé aux prunes et caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ba436a38d8b1956d1f96e132ddac556d/Derivates/e3a847ce3d4e478cc2b7a9cf7c6466b8ed1e7ffc.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- beurre, pour le moule
- 300 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 50 g d'eau
- 15 prunes, coupées en deux
- 120 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1124 kJ / 266.5 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 50.4 g
- Grassi
- 4.8 g
- Grassi saturi
- 1.9 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 88.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Clafoutis abricot-romarin
55 min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Crumble aux prunes
40 min
Clafoutis pêche-framboise
50min
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min
Cake aux abricots et au citron
55 min
Gâteaux vapeur à l'abricot
45 min
Tarte au coing
50min
Flan aux pommes
50min