![Pannacotta à la cerise Pannacotta à la cerise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635335A6-C44C-4D7A-B0C8-D37E8F04C369/Derivates/30f2313a-5228-4eed-b488-9b0235f08afb.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cocktail Bellini
5min
Mousse à la fraise
15 Min
Riz au lait et coulis d’abricots à la fleur d’oranger
1 Std.
Dôme de fruits en gelée
3h 20min
Mousse de yaourt à l’abricot
4j 30 menit
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème dessert à la chicorée
15 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25 min
Mousse de fraise
4 godz. 15 min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 Std. 30 Min
Pannacotta aux myrtilles
4j 30 menit