Dispositivi & Accessori
Pannacotta à la cerise
Prep. 20min
Totale 3h 30min
6 portions
Ingredienti
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de lait entier
-
400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
300 g de cerises coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
16.8 mg
Proteine
5 g
Calorie
1450.2 kJ /
347.8 kcal
Grassi
24 g
Fibre
83.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
27.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°32
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Chausson à la confiture de prunes
1h
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Crème pâtissière XXL
15min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Tarte à l’orange
6h 5min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Pannacotta betterave-framboise
3h 20min
Vacherin express
12h 15min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3h 35min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1h
Pannacotta façon cappuccino
4h 30min