Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Riz au lait au coulis de framboises
50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Crème brûlée à la vanille
3sa 45 dk
Vacherin express
12h 15min
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Glace au chèvre et son coulis de fraises
12h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Pannacotta façon cappuccino
4 Std. 30 Min
Cheesecake et coulis de fraises
1 Std. 5 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40 min
Flan aux pommes
50min