Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Flan sans pâte
6h
Choux à la crème
1h 5min
Flan pâtissier feuilleté
7 godz. 40 min
Crème pâtissière à la pistache
30min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Flan pomme-coco
55min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Oranges en gelée, pannacotta vanillée
3h 40min
Œufs au lait au citron
5h
Pannacotta
5 godz. 50 min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min