Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de lait entier
- 400 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 300 g de cerises, coupées en deux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1450.2 kJ / 347.8 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 27.2 g
- Grassi
- 24 g
- Grassi saturi
- 0.8 g
- Fibre
- 83.5 g
- Sodio
- 16.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crème vanillée aux sablés et aux fraises
1h 45min
Mousse à la mûre
10 Min
Mousse aux griottes
2 Std. 30 Min
Crèmes aux framboises
4h 25min
Cheesecake à la crème de marron
3 Std. 30 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Focaccia aux figues
2h 10min
Clafoutis aux framboises
45min
Semifreddo myrtilles et meringues
6h 30min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min