Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di cimette di broccoli
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta corta, formato a piacere
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
- 1 peperoncino piccolo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1975.8 kJ / 472.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 66.3 g
- Grassi
- 17.4 g
- Grassi saturi
- 3.2 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 113.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Spaghetti broccoli e noci
40 Min
Spaghetti scarola, olive e briciole di pane (vegan)
35 Min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1 Std.
Pasta agretti e ricotta
45 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50 Min
Pasta al pesto di fagiolini
30 Min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30 Min