Dispositivi & Accessori
Pasta broccoli e acciughe
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
400 g di cimette di broccoli
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta corta, formato a piacere
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
-
1 peperoncino piccolo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
113.1 mg
Proteine
16.9 g
Calorie
1975.8 kJ /
472.3 kcal
Grassi
17.4 g
Fibre
4.9 g
Grassi saturi
3.2 g
Carboidrati
66.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Pasta integrale in crema di broccoli e acciughe (Bimby Friend)
30min
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Spaghetti broccoli e noci
40min
Pasta verze e pancetta
40min
Pasta gratinata con broccoli e mozzarella
1h 20min
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
1h 5min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Orecchiette alle cime di rapa
4h
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45min