Pasta broccoli e acciughe

Pasta broccoli e acciughe

4.5 174 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 400 g di cimette di broccoli
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta corta, formato a piacere
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 - 3 filetti di acciughe sott'olio
  • 1 peperoncino piccolo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 113.1 mg
Proteine 16.9 g
Calorie 1975.8 kJ / 472.3 kcal
Grassi 17.4 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 66.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...