Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di pinoli
- 20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
- 220 g di scarola
- 20 g di uvetta sultanina
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1361.5 kJ / 325.5 kcal
- Proteine
- 4.7 g
- Carboidrati
- 14.9 g
- Grassi
- 23.3 g
- Grassi saturi
- 1.3 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodio
- 134 mg
Ricette alternative
Roccocò
2u.
Contorno di verza
35 min
Carciofi stufati
30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2u.
Riso e verze
1h 10 min
Cottura dei fagioli
11 godz.
Friarielli e salsiccia
50min
Scarola imbottita alle acciughe
1u.
Pizza di scarola
3u. 30min
Ziti spezzati con ragù genovese
3u.
Casatiello sugna e pepe
2u. 30min