Dispositivi & Accessori
Contorno di scarola con noci e pinoli
Prep. 5min
Totale 20min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di pinoli
-
20 g di gherigli di noci frantumate grossolanamente
-
220 g di scarola
-
20 g di uvetta sultanina
-
20 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
134 mg
Proteine
4.7 g
Calorie
1361.5 kJ /
325.5 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
5.1 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
14.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Contorno di friggitelli
30 Min
Contorno di friarielli alla napoletana
40 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Roccocò
2 Std.
Contorno di verza
35 Min
Scarola imbottita alle acciughe
1 Std.
Carciofi stufati
30 Min
Friarielli e salsiccia
50 Min
Riso e verze
1 Std. 10 Min
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.