Orata al vapore in brodo con patate

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni

Ingredienti

  • di foglie di sedano
    40 g
  • di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)
    140 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di semi di coriandolo
    1 cucchiaino
  • di senape in grani grossi
    1 cucchiaio
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
  • di sale
    3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi
  • di gambo di sedano a pezzi
    100 g
  • orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)
    3
  • di acqua
    500 g
  • foglie di alloro secche
    2
  • di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)
    1000 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 305.5 kcal / 1278.2 kJ
Proteine 21.1 g
Grassi 10.7 g
Carboidrati 32.8 g
Fibre 5.2 g
Grassi saturi 1.6 g
Sodio 155.9 mg

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...