Dispositivi & accessori
Orata al vapore in brodo con patate
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
di foglie di sedano40 g
-
di bulbo di finocchio (40 g le punte (4-5 cm) e 100 g a pezzi)140 g
-
spicchio di aglio1
-
di semi di coriandolo1 cucchiaino
-
di senape in grani grossi1 cucchiaio
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di sale3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
-
di gambo di sedano a pezzi100 g
-
orate eviscerate e pulite (circa 500 g a pezzo)3
-
di acqua500 g
-
foglie di alloro secche2
-
di patate pelate e a cubetti (3 cm) (vedere varianti)1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
305.5 kcal /
1278.2 kJ
Proteine
21.1 g
Grassi
10.7 g
Carboidrati
32.8 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
1.6 g
Sodio
155.9 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Stagionale
27 ricette
Italia
Italia