Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)

4.3 145 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pipi (peperoni)
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
  • 500 g di acqua
  • 400 g di patate pelate e a dadini
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 205.7 mg
Proteine 3.1 g
Calorie 687.3 kJ / 164.3 kcal
Grassi 7.6 g
Fibre 3.6 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 22.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...