Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pipi (peperoni)
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di peperoni, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
- 500 g di acqua
- 400 g di patate, pelate e a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 687.3 kJ / 164.3 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 22.3 g
- Grassi
- 7.6 g
- Grassi saturi
- 0.9 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodio
- 205.7 mg
Ricette alternative
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Melanzane alla messinese
30 Min
Contorno di friggitelli
30 Min
Contorno di cavolfiore al forno
30 Min
Pesto di melanzane
10 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 Min
Pesto di zucchine e basilico
20 Min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45 Min
Peperoni in agrodolce
30 Min
Caponata (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30 Min
Contorno di melanzane
25 Min