Dispositivi & Accessori
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
Pipi (peperoni)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di peperoni puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
Patati (patate)
-
500 g di acqua
-
400 g di patate pelate e a dadini
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
205.7 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
687.3 kJ /
164.3 kcal
Grassi
7.6 g
Fibre
3.6 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
22.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso saporito al pomodoro e peperoni
1 godz. 30 min
Melanzane alla messinese
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pesto di melanzane
10 min
Pesto di zucchine e basilico
20 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Petto di pollo e verdure insaporite
45 min
Caponata
1 godz. 30 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 godz.
Pasta panna, piselli e prosciutto
30 min