Dispositivi & Accessori
Penne integrali alla crema di zucca e pistacchi
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
40 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
50 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
320 g di pasta integrale tipo penne
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
399.8 mg
Proteine
13.5 g
Calorie
1690.3 kJ /
404 kcal
Grassi
15.2 g
Fibre
6.6 g
Grassi saturi
2.2 g
Carboidrati
57 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Pasta di grano saraceno con crema di piselli e pecorino
30 min
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pasta integrale con pesto di cicoria e scaglie di pecorino
40 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30 min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 min
Farfalle integrali alla crema di peperoni (vegan)
55 min
Penne risottate al pesto di melanzane
40 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min