![Merluzzo alla pizzaiola Merluzzo alla pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5717ABB8-FDC0-4D04-A22E-86F2693E7D38/Derivates/B6BC60FE-CBC5-4EAD-8322-103351FD043F.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1 Std.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min