Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 cuori di merluzzo (150 g l'uno)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco
- 4 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 450 g di polpa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di zucchero (opzionale)
- 1 cucchiaino di origano secco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1974 kJ / 471.8 kcal
- Proteine
- 31.6 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 29.7 g
- Grassi saturi
- 5.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 1686.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Platessa al pomodoro
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35min
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h