
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
o 350 g de champignons de Paris frais (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre en morceaux
- farine de blé pour fariner
-
50 - 60
g de feta émiettée
o 50 - 60 g de mozzarella émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Proteine
- 3.9 g
- Grassi
- 8.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Sodio
- 179.9 mg