Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pâte
- 80 g d'eau
- 2 - 3 pincées de sel
- ¼ c. à café de vinaigre de cidre
- 20 g d'huile végétale
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
- 80 g d'échalotes, coupées en 2
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile végétale
-
350
g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
o 350 g de champignons de Paris frais, en tranches - ¼ c. à café de sel
- 100 g de feuilles d'épinards frais
- 25 g de beurre, en morceaux
- de la farine de blé, pour travailler la pâte
-
50 - 60
g de feta, émiettée
o 50 - 60 g de mozzarella, émiettée - 3 - 4 pincées de flocons de sel
- Valori nutritivi
- per 1 tranche
- Calorie
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Grassi saturi
- 2.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodio
- 179.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Légumes farcis
1h 20min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Fingers de poisson à la sauce tomate
50 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Gnocchi Tricolore
35 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Quiche aux poireaux
1h 45min
Brochettes fusée boule de bonheur
Nessuna valutazione
Pizza capricciosa
1h 35min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Poulet au poivron rouge
1h 5min