Strudel aux champignons, feta et épinards
TM6 TM5 TM31

Strudel aux champignons, feta et épinards

1.0 (1 valutazione )

Ingredienti

Pâte

  • 80 g d'eau
  • 2 - 3 pincées de sel
  • ¼ c. à café de vinaigre de cidre
  • 20 g d'huile végétale
  • 150 g de farine de blé
  • 1 c. à café d'huile végétale

Garniture aux champignons

  • 80 g d'échalotes, coupées en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile végétale
  • 350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
    o 350 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • ¼ c. à café de sel
  • 100 g de feuilles d'épinards frais
  • 25 g de beurre, en morceaux
  • de la farine de blé, pour travailler la pâte
  • 50 - 60 g de feta, émiettée
    o 50 - 60 g de mozzarella, émiettée
  • 3 - 4 pincées de flocons de sel

Valori nutritivi
per 1 tranche
Calorie
630.7 kJ / 150.7 kcal
Proteine
3.9 g
Carboidrati
14.7 g
Grassi
8.9 g
Grassi saturi
2.5 g
Fibre
1.2 g
Sodio
179.9 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative