Dispositivi & Accessori
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prep. 10min
Totale 1h 45min
10 tranches
Ingredienti
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 tranche
Sodio
179.9 mg
Proteine
3.9 g
Calorie
630.7 kJ /
150.7 kcal
Grassi
8.9 g
Fibre
1.2 g
Grassi saturi
2.5 g
Carboidrati
14.7 g
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