Thermomix® Copri Lame necessario

Per preparare questa ricetta è necessario il Thermomix® Copri Lame. Ulteriori informazioni

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
TM6

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 (6 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée, dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau, pour tremper
  • 80 g d'oignons, coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g de tomates en dés, en boîte
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé, en petits morceaux (2-3 cm)

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Proteine
23.5 g
Carboidrati
29.4 g
Grassi
26 g
Grassi saturi
8.7 g
Fibre
5.9 g
Sodio
559.2 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative