Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 16h 50min
6 portions

Ingredienti

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau pour tremper
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 559.2 mg
Proteine 23.5 g
Calorie 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Grassi 26 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 8.7 g
Carboidrati 29.4 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...