Dispositivi & Accessori
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Prep. 40min
Totale 1h 15min
4 portions
Ingredienti
Poisson en croûte de sel
-
5 gousses d'anis étoilé
-
1 c. à café de piment, sec, en flocons
-
6 brins de romarin frais
-
2000 g de gros sel
-
200 g d'eau
-
1 citron en tranches (5 mm)
-
2 bars poissons entiers, éviscérés, nettoyés, longueur max. 38 cm, ± 900 g au total
-
½ citron zeste et jus
-
5 g de moutarde
-
¾ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu
-
50 g d'huile d'olive
-
400 g de bulbe de fenouil en morceaux (± 3-4 cm), garder les feuilles pour la décoration
-
20 g de vinaigre blanc
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
2244.6 mg
Proteine
210.4 g
Calorie
5271.8 kJ /
1260 kcal
Grassi
36 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
11.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Poisson
10 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pain de seigle
10h
Aperol Sour avec mousse d'aquafaba
10min
Forêt noire aux cerises amarena
5h
Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé
16h 50min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Nessuna valutazione
Flan d'asperges enroulé de sole
1h
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1h 40min
Strudel aux pommes
1h 45min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Poisson aigre-doux au riz
1h 5min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min