Dispositivi & Accessori
Tarte aux légumes végane à la farine de pois chiches
Prep. 20min
Totale 1h 5min
8 morceaux
Ingredienti
-
15 g de graines de lin
-
60 g d'amandes crues
-
140 g de farine de blé
-
60 g d'huile végétale et un peu plus pour graisser
-
2 c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de poireaux en rouelles (0,5 cm)
-
60 g de poivrons verts en morceaux (2-3 cm)
-
60 g pousse d'épinards frais
-
210 g de lait de soja
-
480 g d'eau et un peu plus pour tremper
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café de poudre de curcuma séché
-
1 c. à café d'oignons granulés
-
1 c. à café de paprika doux
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
110 g de farine de pois chiches
-
120 g de tomates cerise coupées en deux
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 morceau
Sodio
613.4 mg
Proteine
8.8 g
Calorie
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Grassi
13.7 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
30.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Délices végans
12 ricette
Benelux
Benelux
Potrebbe anche interessarti...
Pain de lentilles
1h 55min
Brownies de patates douces
1h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Nessuna valutazione
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Petits pains aux fruits
3h 5min
Sarrasin aux champignons
25min
Falafel et houmous de betterave rouge
20min
Mayonnaise vegan
15min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Galette de pommes de terre et d'amandes aux haricots et à la sauce tomate
50min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min