Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 2 sprigs fresh oregano, leaves only
- 550 g water
- 3 tsp dried instant yeast
- 45 g olive oil, plus extra to grease
- 750 g baker's flour, plus extra to dust
- 2 tsp sea salt
- 200 g pitted Kalamata olives (see Tips)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 888.2 kJ / 212.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 35.5 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 329.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Rye bread rolls
12h
Peanut Butter Ice Cream
8h 20 min
Pickled vegetables
745h
Brioche buns baked in a cast iron pot
2 godz.
Herb Mustard
8h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 Std. 20 Min
Greek pita breads
1 godz. 15 min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Thermomumma white sandwich bread loaf
2h 35min
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2 godz. 25 min
Mini apple crumble cakes
1 godz. 15 min
Pizza sauce
30min