Versioni compatibili
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dill-Joghurt-Marinade
- 5 g Dill, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 20 g Essig
- 50 g Wasser
- 50 g Schmand
- 40 g Öl
- 10 g Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 g Zucker
Kräuterfilet und Fertigstellung
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 20 g Rosmarin, abgezupft
- 10 g Thymian, abgezupft
- 100 g Sonnenweizen (z. B. von Ebly®)
- 1 TL Salz
- 700 g Wasser
- 200 g Möhren (ca. 2 cm dick), längs halbiert
- 150 g Fenchel, in Scheiben (5 mm)
- 190 g Babymais, aus dem Glas, abgetropft
- 500 g Schweinefilet
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- 100 g gemischter Blattsalat, zerzupft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1968 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 20 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 10.2 g
- Sodio
- 772 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Geflügel-Ragout von der Keule
1h
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Lachs mit Erdbeertopping
30min
Salat mit Rhabarber und knusprigem Hähnchen
40min
Coq à l'orange mit Kohlrabi und Champignons
2h 10min
Rinderfilet mit Champignon-Parmesan-Kruste
40min
Rinderhüftsteak mit Schmorzwiebel-Stampf und Sherry-Sauce
50min
Schweinefilet mit Gorgonzolakruste und Kräutergratin
1h 30min
Kräuter-Hähnchen aus dem Ofen
1h 15 min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h
Spanisches Risotto
1h
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min