Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Aroma
- 40 g di cioccolato bianco a pezzi
- 30 g di miele
- 30 g di burro a pezzi
-
1
cucchiaio di Rum
o 1 cucchiaio di Marsala - 2 stecche di vaniglia, i semini estratti
Poolish
- 12 g lievito di birra fresco, sbriciolato
- 60 g di farina manitoba (vedere consigli)
- 60 g di acqua
Primo impasto
- 70 g di acqua
- 180 g di farina manitoba
- 2 tuorli
- 60 g di zucchero
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
Secondo impasto
- 90 g di farina manitoba + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 25 g di zucchero
- 3 tuorli
- 40 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 1250 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1318.6 kJ / 315.1 kcal
- Proteine
- 5.7 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 14.6 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodio
- 111.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 godz.
Panettone
6 Std. 30 Min
Panettone TM6
10h 30min
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20min
Colomba
9h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1h 30min
La colomba perfetta
7h
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Mandorle sabbiate
1h
Cornetti sfogliati (TM6)
9h