Dispositivi & Accessori
Torta ubriaca al vino rosso
Prep. 15min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
200 g zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso
-
60 g di cacao amaro in polvere
-
4 uova
-
150 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
87.6 mg
Proteine
6.2 g
Calorie
1587.4 kJ /
379.4 kcal
Grassi
23.4 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
13.3 g
Carboidrati
38.4 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2022
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crostata morbida con tonno e misticanza
1h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Plumcake all'arancia
1h
Christmas Tree Tartlets
40min
Sasanelli gravinesi
45min
Ciambella ACE
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1h 30min
Torta estasi
45min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min