Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
- 200 g di zucchero
- 200 g di burro a pezzi
- 100 g di vino rosso
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 4 uova
- 150 g di farina tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1587.4 kJ / 379.4 kcal
- Proteine
- 6.2 g
- Carboidrati
- 38.4 g
- Grassi
- 23.4 g
- Grassi saturi
- 13.3 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodio
- 87.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella ACE
1hod. 30min
Torta soffice alle fragole
2hod.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Plumcake all'arancia
1hod.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3hod.
Torta soffice alle albicocche
1hod.
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1hod.
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Torta agli agrumi
45 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Polpettone mortadella e pistacchio
50 Min