Dispositivi & Accessori
Rosette di farro
Prep. 45min
Totale 17h 30min
10 pezzi
Ingredienti
Poolish di farro
-
150 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
150 g di farina di farro integrale
Impasto
-
700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina di farro + q.b.
-
15 g di miele15 g di malto in polvere
-
5 g di psillio
-
10 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
-
semi di sesamo a piacere
-
semi di papavero a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
7 g
Calorie
758 kJ /
181 kcal
Grassi
1 g
Fibre
3 g
Carboidrati
35 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Bruco tramezzino
6h 30min
Crackers multicereali
3h
Pizza vegetariana
3h
Panini con muesli
19h 30min
Pane morbido di farro
19h
Pane di patate e noci
21h
Pan brioche integrale
21h 45min
Panini della Val Venosta
15h 30min
Filoncini di semola
4h
Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole
4h
Pane di kamut e farro
4h
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min