Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Poolish di farro
- 150 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 150 g di farina di farro integrale
Impasto
- 700 g di acqua (di cui 200 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina di farro + q.b.
-
15
g di malto in polvere
o 15 g di miele - 5 g di psillio
- 10 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- semi di sesamo, a piacere
- semi di papavero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 758 kJ / 181 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 35 g
- Grassi
- 1 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Impasto base per pane
1 Std.
Pane ai cereali
3u.
Pane in cassetta semplice
19h
Pane di kamut e farro
4h
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 godz. 30 min
Cornetto di Matera
4 godz. 30 min
Pane semplice
4h
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Rotolini di farro
30h
Croissant (vegan)
3 Std. 50 Min
Pane morbido di farro
19h
Panini di segale
12 Std.