Dispositivi & Accessori
Ravioli alla valtellinese
Prep. 45min
Totale 1h 45min
8 porzioni
Ingredienti
Ripieno
-
200 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
-
250 g di verze a listarelle
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
200 g di farina di grano saraceno
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
5 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1000 g di acqua
Terminare la preparazione
-
120 g di burro a pezzi
-
4 foglie di salvia fresca
-
pepe nero macinato a piacere
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
311.2 mg
Proteine
20.8 g
Calorie
2266.3 kJ /
541.6 kcal
Grassi
29.5 g
Fibre
4.1 g
Grassi saturi
10.2 g
Carboidrati
50.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Tarte flambé alle cipolle
1h
Crostata di mele
1h
Insalata di carote grattugiate
10min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2h 40min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Crespelle ai funghi
1h 30min
Lasagna vegetariana
2h
Crespelle con radicchio e noci
2h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30min