Dispositivi & Accessori
Piccoli calzoni TM6
Prep. 30min
Totale 4h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Farciture
-
150 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di pomodori senza semi e a pezzi (vedere consiglio)
-
35 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
3 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
½ spicchio di aglio
-
150 g di zucchine a dadini (1 cm circa)
Impasto
-
1470 g di acqua
-
1 cucchiaino zucchero1 cucchiaino di malto di orzo
-
5 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
400 g farina tipo 0 + q.b.
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Preparazione del calzone
-
100 g di prosciutto cotto a fettine
-
100 g di crescenza a pezzi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
810.4 mg
Proteine
14.3 g
Calorie
1513.5 kJ /
361.8 kcal
Grassi
17.1 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
40.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Pizza napoletana
9h
Calzone
2h 50min
Pizzette
3h 40min
Pucce
7h
Focaccia a bastone
5h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia alle patate (per 1 persona)
1h 30min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h