Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 160 g di mandorle tostate non salate
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di farina tipo 00
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 100 di mosto cotto
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 100 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 50 g di latte
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 223.9 kJ / 53.5 kcal
- Proteine
- 1.4 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodio
- 22.5 mg
Ricette alternative
Pettole pugliesi
3u.
Focaccia barese
2h 55min
Pizza barese ai pomodorini
2u.
Cartellate
1 Std. 5 Min
Focaccia barese TM6
4u.
Crostata morbida con tonno e misticanza
1u.
Calzone pugliese alle cipolle
2u. 30min
Pizza rustica lucana
1h 15 min
Pasticcio altamurano
3u. 30min
Tarallucci alla confettura di uva
2u.
Scarcella di pasqua ripiena
55 Min
Ciambella ACE
1u. 30min