Dispositivi & Accessori
Sasanelli gravinesi
Prep. 10min
Totale 45min
50 pezzi
Ingredienti
-
160 g di mandorle tostate non salate
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
100 di mosto cotto
-
30 g di cacao amaro in polvere
-
100 g zucchero
-
30 g olio di semi di girasole
-
50 g di latte
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
22.5 mg
Proteine
1.4 g
Calorie
223.9 kJ /
53.5 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
0.3 g
Carboidrati
6.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Focaccia barese
2h 55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20min
Bon bon ripieni di mandorle e nocciole
1h 50min
Cartellate
1h 5min
Scialatielli con pesto di cicorie su purea di fave
55min
Pasticcio altamurano
3h 30min
Minestra di fave con cicoria
50min
Calzone pugliese alle cipolle
2h 30min
Panzerottini con mozzarella filante e carne
3h 20min
Pizza barese ai pomodorini
2h
Focaccia barese
4h
Pettole pugliesi
3h