Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 375 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 350 g di farina manitoba
- 250 g di semola rimacinata di grano duro
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
- 500 g di ricotta di pecora fresca, ben scolata
- 80 g di scalogni a rondelle sottili
- 500 g di carne trita mista (bovino e suino)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1424.3 kJ / 340.2 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 38.9 g
- Grassi
- 11 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodio
- 555.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sfinciuni
3h 30min
Busiate al forno con pesto alla trapanese
1小时
Mafalde siciliane
2小时 15 分钟
Cassatelle pasquali
2h 50min
Ravioli di ricotta
1小时 35 分钟
Muffolette
3hod.
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Pane siciliano
2u. 45min
Panelle
1 Std. 25 Min
Rosticceria siciliana
2 Std.
Scacciata con salsiccia e patate
3h 15 min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min