Torrone Guirlache
TM6

Torrone Guirlache

4.3 (3 valutazioni )

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 250 g di mandorle pelate, tostate e non salate
  • 250 g di zucchero
  • 1070 g di acqua
  • 30 g di burro, freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Valori nutritivi
per 1 pezzo
Calorie
566.4 kJ / 135.4 kcal
Proteine
2.6 g
Carboidrati
15.1 g
Grassi
7.9 g
Grassi saturi
1.3 g
Fibre
1.4 g
Sodio
64.7 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative