Torrone Guirlache

Torrone Guirlache

4.2 6 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi

Ingredienti

  • ½ cucchiaino di olio di semi di girasole
  • 250 g di mandorle pelate tostate e non salate
  • 250 g di zucchero
  • 1070 g di acqua
  • 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 50 g di aceto

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 64.7 mg
Proteine 2.6 g
Calorie 566.4 kJ / 135.4 kcal
Grassi 7.9 g
Fibre 1.4 g
Grassi saturi 1.3 g
Carboidrati 15.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...