Dispositivi & Accessori
Torrone Guirlache
Prep. 10min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
½ cucchiaino di olio di semi di girasole
-
250 g di mandorle pelate tostate e non salate
-
250 g di zucchero
-
1070 g di acqua
-
30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
50 g di aceto
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
64.7 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
566.4 kJ /
135.4 kcal
Grassi
7.9 g
Fibre
1.4 g
Grassi saturi
1.3 g
Carboidrati
15.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Brioches con il tuppo
3h
Spaghetti di mele con salsa alle fragole
15min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
1h 30min
Panini al vapore con salame
2h
Torta di arance
50min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Biscotti Tiramisù
1h
Affogato al caffè
23h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Ciambella all'arancia
1h 25min