Dispositivi & Accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Impasto base per pane
1h
Tiliccas sarde
2h 20min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
2h 40min
Torta salata con ragù
1h 30min
Seadas
1h 5min
Bianchini sardi
2h
Crostata di scorze di agrumi
2h
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Trippa alla romana
2h