Dispositivi & Accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Bianchini sardi
2h
Liquore al mirto
1680h
Torta salata con ragù
1h 30min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3h 25min
Sospiri sardi (senza glutine)
1h
Tiramisù (senza glutine e senza lattosio)
Nessuna valutazione
Thai tom yum
1h 30min
Papassini sardi
8h 45min
Nuggets di pollo con panatura ai popcorn
45min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h