Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di farina tipo 00
- 1 limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte intero
- 3 uova
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- ½ cucchiaino di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1218.3 kJ / 291.2 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 62.8 g
- Grassi
- 2.6 g
- Grassi saturi
- 1.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 132.3 mg
Ricette alternative
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40 min
Panada sarda di salsiccia e patate
45 min
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4 Std.
Menù: Spezzatino di manzo con cavolfiore; torta al limone (senza glutine) (Bimby Friend)
2 Std.
Tiliccas sarde
2h 20 min
Arrosto di spalla di agnello
3h
Torta all'ananas, limoncello e amaretti
1 Std. 50 Min
Panada sarda
2h 55min