Dispositivi & Accessori
Zeppole sarde
Prep. 40min
Totale 3h
10 pezzi
Ingredienti
-
220 g di zucchero
-
1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di farina tipo 00
-
1 limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte intero
-
3 uova
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
½ cucchiaino di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
132.3 mg
Proteine
8.2 g
Calorie
1218.3 kJ /
291.2 kcal
Grassi
2.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
1.1 g
Carboidrati
62.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Spezzatino di maiale alla portoghese
3h 10min
Liquore al mirto
1680h
Frittelle di riso
1h
Besciamella
15min
Impasto base per pane
1h
Gnocchi di ceci al ragù
1h 15min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1h
Torta salata con ragù
1h 30min
Castagnole (Cecamarini)
1h 5min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Rustici alla scarola
10h
Frittelle di carnevale
2h 35min