Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Salted Chocolate Caramel Fudge
2h 40min
Christmas mince pies
1h 40min
Rye kaiser rolls
26u. 30min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Vegetable Stock Paste (Vegan)
40min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2 Std. 20 Min
Horror punch
20 Min
Vegan Pavlova
2h 45min
Marzipan
10 Min
Twice baked goat's cheese soufflés (Yolaine Corbin)
1 Std.
Vegan almond dip
5 Min