Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35 min
Rhubarb, orange and almond Cake
1 Std. 30 Min
Onion Tarte Flambée (TM6)
1h
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Sour Plum Sauce
55 min
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24h 30min
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Spinach and smoked salmon roulade
24 Std. 35 Min
Porcini mushroom risotto
35 min
Quince crumble
1h 25 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Soft Chinese bread rolls
1 Std. 20 Min