Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Meringue
- 275 g caster sugar
- 180 g egg whites (approx. 6 egg whites), room temperature
Chocolate cream
- 180 g dark chocolate (70% cocoa), broken into pieces
- 50 g water
- 600 g thickened cream
Assembly
- Dutch cocoa powder, to sprinkle
- fresh cherries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2251.1 kJ / 538 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 37.4 g
- Grassi saturi
- 22.8 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 71 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Sourdough potato bread
5 Std.
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter)
Nessuna valutazione
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1h 15min
Mustard and cheddar mash
Nessuna valutazione
Gin and cucumber icy poles
24 Std. 15 Min
Ranch Dressing
2 Std. 15 Min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11 Std. 40 Min
Pickled beetroot (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 10 Min
Pizza in Bianco
1 Std. 20 Min
Traditional Apple pie
1hod. 30min
Walnut and spinach pesto
5 min