Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Coffee semifreddo
6 Std. 30 Min
Almond biscotti
1h 10 min
Semi-freddo with marbled kiwi coulis
4h 20min
Hazelnut torte
3h 15min
Chocolate ice cream
12 Std.
Lemon sorbet
8h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM5)
3h 35 min
Mixed mushroom pâté
1h 25min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2h 30min
Tiraccino
1h 5 min
Basil sorbet (palate cleanser)
10 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 Std. 30 Min