Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Almond biscotti
1h 10min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Tiraccino
1h 5min
Hazelnut torte
3h 15min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Brutti ma buoni
4h 40min
Cecina and goat's cheese croquettes
9 Std. 20 Min
Vanilla mascarpone parfait
2h 40min
Sicilian ricotta cheesecake with botrytis soaked figs
30 Std. 25 Min
Moscato panna cotta with pistachios
6h 25min
Chocolate fondant cake
40 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h