Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Savoiardi biscuit
- 6 eggs, separated
- 2 pinches sea salt
- 180 g caster sugar
- 150 g plain flour
- 60 g cornflour
Mango and passionfruit
- 250 g water
- 800 g fresh mango (approx. 3-4 mangos), flesh only, cut into cubes (1-2 cm)
- 130 g caster sugar
- 2 - 3 tbsp fresh passionfruit pulp, or canned passionfruit pulp
- 2 eggs
- 500 g mascarpone cheese, room temperature
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2443 kJ / 582 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 26 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 330.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Blueberry frozen yoghurt cheesecake
14h 55 min
Black forest pavlova stack
5sa 30 dk
Steamed lemon cake
2h 20min
Panforte ice cream bombe
48 Std. 25 Min
Apple, leek and sage sauce
15 menit
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Chilli pineapple with coconut crumbs (TM6)
3h 35min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20min
Haupia Pie
3h
Raspberry cloud
12h 5min
Salted caramel soufflés
35 min