Versioni compatibili
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de beurre, et un peu pour le moule
- 120 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 2 citrons jaunes non traités
- 65 g d'huile de tournesol
- 9 - 13 œufs
- 50 g d'amandes en poudre
- 5 g de levure chimique
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de petits pois frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- 80 g de fromage frais
- 10 feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3123.5 kJ / 747.8 kcal
- Proteine
- 37.3 g
- Carboidrati
- 51.5 g
- Grassi
- 39 g
- Grassi saturi
- 8.8 g
- Fibre
- 20.8 g
- Sodio
- 609.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cuire du riz long complet
55min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Pesto au piment de Padrón
4h 15min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20 min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œuf dur, parmesan et tomates séchées
45 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min