炖红扁豆花椰菜

炖红扁豆花椰菜

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 35min
6 人份

Ingredienti

  • 黄洋葱 一切四
    1 个
  • 蒜头
    3 瓣
  • ,去皮
    5 克
  • 新鲜姜黄 ,去皮
    5 克
  • 特级初榨橄榄油
    40 克
  • 孜然粉
    ½ 茶匙
  • 红小扁豆 ,洗净沥干
    250 克
  • 椰浆
    400 克
  • 饮用水
    300 克
  • 可省略,见要诀
    ½ 茶匙
  • 白花椰菜 ,切小朵
    300 克
  • 新鲜香菜 只取叶子,装饰用(可省略)
  • 红辣椒,长的 ,切片,装饰用(可省略)
  • 白米饭 或面包,搭配

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 236.5 mg
Proteine 13.5 g
Calorie 1585.4 kJ / 378.9 kcal
Grassi 20.7 g
Fibre 6.3 g
Grassi saturi 13.7 g
Carboidrati 36.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...