Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Germteig
- 250 g Milch,
- 100 g Zucker
- 20 g frische Germ
- 1 Eidotter
- 500 g Weizenmehl, glatt
- 1 Päckchen Backpulver (ca. 15 g)
- 6 EL Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Einfetten
Topfenfüllung
- 1 Eidotter
- 80 g Zucker
- 20 g Vanillezucker
- 40 g Butter, weich, in Stücken
- 250 g Topfen, 20% Fett, abgetropft
- 30 g Vanillepuddingpulver,
Fertigstellung
- 2 Eiklar, verquirlt
- 12 Marillen, halbiert
- Staubzucker, zum Bestreuen (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1562 kJ / 373 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polsterzipfl
2h 10 min
Topfengolatschen
50min
Sonntags-Striezel
2 Std. 15 Min
Salzstangerl
1 Std. 25 Min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Linzerkipferl
1h 50min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Mohnstrudel
2h 30min
Nussbeugerl
1h 55 min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min