Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g lamb shanks, fat trimmed, cut in cubes (3 cm)
- 2300 g water
- 10 garlic cloves
- 30 g fresh ginger
- 2 fresh green chillies, deseeded
- 150 g red onion, cut in halves
- 100 g shallots
- 50 g ghee
- 2 tsp cumin seeds
- 10 cloves
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp ground black pepper
- 5 cardamom pods
- 2 fresh lemongrass, white part only
- 3 star anise
- 25 g kurma mix powder, store-bought or homemade (see tips)
- 200 g tomatoes, cut in wedges
- 150 - 200 g potatoes, cut in cubes (2 cm)
- 1 tsp ground turmeric
- 2 tsp salt, adjust to taste
- 2 tsp chicken stock powder
- 2 - 5 bird's eye chillies (chilli padi), cut in halves
- 30 g fried shallots, to garnish
- 5 stalks fresh coriander, leaves only, chopped, to garnish
- 5 stalks Chinese celery, leaves only
- 2 sprigs spring onions, thinly sliced, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 12 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 5 g
- Sodio
- 985 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Curry Chicken
1h
Nasi Arab (Arabian Rice)
45min
Daging Kicap Meletup (Spicy Soy Beef)
45min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Chicken Rendang
45min
Masala Squid
25min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Sayur Lodeh (Indonesian Vegetable Stew in Coconut Milk)
45min
Thai Steamed Fish With Lime
30min
Rendang Tok with Pulut Kuning (Perak Beef Rendang with Yellow Glutinous Rice)
2u. 45min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15 Min