Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Esponja
- 140 g de leche
- 10 g de levadura prensada fresca
- 200 g de harina de fuerza
Buttermilk
- 70 g de leche
- 5 g de zumo de limón
Masa
- 80 - 100 g de azúcar
- 110 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos (y algo más para engrasar)
- 25 g de miel
- 15 g de vainilla líquida
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 1 pellizco de sal
- 2 - 3 cucharadas de leche para pincelar
Glaseado
- 50 g de azúcar glas
- 10 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3433 kJ / 820 kcal
- Proteine
- 20.6 g
- Carboidrati
- 121 g
- Grassi
- 27.7 g
- Grassi saturi
- 15.4 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodio
- 79.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tronco navideño de chocolate
2h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizza al estilo napolitana (Come, reza, ama)
50min
Pan de agua
3sa
Estrella brioche nevada
3 Std. 10 Min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Melindres (Galicia)
1 Std.
Focaccinas
3 Std. 30 Min
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Macarons roscón de Reyes
3sa
Minirrosquillas americanas (doughnetes)
3sa
Cuernos de chocolate rellenos de crema
4 Std.